Freiwillige Feuerwehr Gräfelfing e.V.

Vorstandschaft

Die Vorstandschaft der Freiwilligen Feuerwehr Gräfelfing setzt sich aus folgenden fünf Mitgliedern zusammen: 1. Vorsitzende, 1. Kommandant sowie dessen Stellvertreter, Kassier und Schriftführer. Während der 1. Vorsitzende, Gerhard Fuchs, sich um die Belange des Feuerwehrvereins kümmert, so sind die beiden Kommandanten, Markus Fuchs und Florian Renner, verantwortlich für die technische Gruppe. Markus Fuchs übt zudem als 1. Kommandant gleichzeitig das Amt des 2. Vorsitzenden des Feuerwehrvereins aus. Kassier Andreas Fuchs und Schriftführer Severin Grantzow kümmern sich um sämtliche finanzielle und dokumentarische Angelegenheiten.

Im Bild von links nach rechts

Florian Renner: 2. Kommandant | Severin Grantzow: Schriftführer | Andreas Fuchs: Kassier

Gerhard Fuchs: 1. Vorsitzender | Markus Fuchs: 1. Kommandant

Sie befinden sich auf: Über uns » Vorstandschaft