‹˙<Ă Feuerwehr Gräfelfing : | Vorstandschaft

Freiwillige Feuerwehr Gräfelfing e.V.

Vorstandschaft

Die Vorstandschaft der Freiwilligen Feuerwehr Gräfelfing setzt sich aus folgenden fßnf Mitgliedern zusammen: 1. Vorsitzende, 1. Kommandant sowie dessen Stellvertreter, Kassier und Schriftfßhrer. Während der 1. Vorsitzende, Gerhard Fuchs, sich um die Belange des Feuerwehrvereins kßmmert, so sind die beiden Kommandanten, Markus Fuchs und Florian Renner, verantwortlich fßr die technische Gruppe. Markus Fuchs ßbt zudem als 1. Kommandant gleichzeitig das Amt des 2. Vorsitzenden des Feuerwehrvereins aus. Kassier Andreas Fuchs und Schriftfßhrer Severin Grantzow kßmmern sich um sämtliche finanzielle und dokumentarische Angelegenheiten.

Im Bild von links nach rechts

Florian Renner: 2. Kommandant | Severin Grantzow: SchriftfĂźhrer | Andreas Fuchs: Kassier

Gerhard Fuchs: 1. Vorsitzender | Markus Fuchs: 1. Kommandant

Sie befinden sich auf: Ăœber uns Âť Vorstandschaft