ő]Űó Feuerwehr Gr├Ąfelfing : | 2012

Freiwillige Feuerwehr Gr├Ąfelfing e.V.

Vereinsveranstaltungen 2012

27.10.12 Malle-Party:
Unser Wirteteam veranstaltete an diesem Abend eine Malle-Party. Die Begr├╝├čung erfolgte f├╝r jeden Gast mit Sonnenbrille oder Strohhut, damit alle passend gekleidet waren. Curry Wurst gab es zum Essen und zu typischer Malle- Musik wurde getanzt. Ausruhen konnte man sich nach dem Tanzen in den vorhandenen Liegest├╝hlen. Kleine Partyspiele trugen zur Erheiterung zus├Ątzlich bei. Vielen Dank f├╝r die Organisation, Dekoration und Durchf├╝hrung des Abends an die Wirte.

13.10.12 Herbstfest in Zauchen/Bad Mitterndorf:
Wir waren zum Herbstfest unserer Partnerwehr Zauchen eingeladen und kamen der Einladung mit einer Starken Abordnung nach ├ľsterreich nach. Vielen Dank f├╝r die Einladung.

21.09.12 W├╝rmtalkameradschaftsabend:
Der W├╝rmtalkameradschaftsabend fand dieses Mal in unserem Feuerwehrhaus in Gr├Ąfelfing unter dem Motto Vorwiesnparty statt. Nach Hendl und Oktoberfestbier wurden ein paar Spiele, die typisch f├╝r das Oktoberfest sind, veranstaltet.

15.07.12 Sommerfest und Feier der 25-j├Ąhrigen Partnerschaft mit der FF Zauchen:
Bei unserem diesj├Ąhrigem Sommerfest konnten wir auch mit unserer Partnerfeuerwehr aus Zauchen unsere 25-j├Ąhrige Partnerschaft und Freundschaft feiern. Es war ein sch├Âner Abend f├╝r uns alle.

Am Vormittag konnten wir Dank unseres Kameraden Erich Bliemel den Bayerischen Landtag besuchen.
Mehr Bilder

27.06.12 Tag der offenen T├╝r:
Dieses Jahr fand bei uns wieder ein Tag der offenen T├╝r statt, an dem sich alle interessierten Besucher genauestens ├╝ber uns informieren konnten. Verschiedene Einsatzszenarien, ein Kinderbereich sowie eine Fahrzeugausstellung erwarteten die Besucher.
Mehr Bilder

01.06.12 Hochzeit unseres 1.B├╝rgermeisters:
Zur Hochzeit unseres 1. B├╝rgermeisters Christoph G├Âbel waren wir am 01.06.12 mit den anderen Gr├Ąfelfinger Vereinen in die Waldkirche nach Planegg eingeladen. Wir bedanken uns daf├╝r recht herzlich und w├╝nschen Christoph G├Âbel und seiner Frau Ochmaa alles Liebe und Gute zu Ihrer Hochzeit und eine gl├╝ckliche gemeinsame Zukunft!

Link Merkur

19.02.12 Faschingsumzug:
Mit einer gro├čen Gruppe nahmen wir am beliebten W├╝rmtaler Faschingsumzug teil. ├ťber eine Woche wurde tatkr├Ąftig an dem Wagen gebastelt. Viele Zuschauer waren wieder in der Planegger Bahnhofstra├če und freuten sich ├╝ber die Bonbons von uns.

04.02.12 Skirennen der Landkreisfeuerwehren:
In St. Johann beim Skirennen der Landkreisfeuerwehren konnten wir in der Gesamtwertung den 3. Platz erreichen. Herzlichen Gl├╝ckwunsch an unsere teilnehmenden Kameraden zu ihren Platzierungen.

06.01.12 Heiligdreik├Ânigskegeln:
Begonnen hat das Jahr mit dem traditionellem Heiligdreik├Ânigskegeln zwischen den Nachbarfeuerwehren Neuried, Planegg und Gr├Ąfelfing. Dabei konnten wir den 1. Platz erreichen. Da dies zum 3. Mal in Folge geschah, konnte der Wanderpokal endg├╝ltig errungen werden.

Sie befinden sich auf: Verein ┬╗ Vereinsveranstaltungen ┬╗ 2012
ף]