Vereinsveranstaltungen 2019

20.06.2019 Fronleichnam:
Wir nahmen auch heuer wieder an der Fronleichnamsprozession teil und übernahmen die Absicherung dafür. Anschließend gab es ein Weißwurstfrühstück im Pfarrheim Lochham.

03.05.2019 Würmtalkameradschaftsabend:
Am Freitag fand der alljährliche Kameradschaftsabend bei uns im Gerätehaus statt. Die Würmtaler Feuerwehren trafen sich, um einen gemütlichen Abend zu verbringen und das mal außerhalb von Übungen und Einsätzen. Nach einem gemeinsamen Abendessen bestand die Möglichkeit an verschiedenen Challenges teilzunehmen. Vielen Dank für den schönen Abend Feuerwehr Stockdorf, Feuerwehr Gauting, Feuerwehr Neuried, Feuerwehr Planegg und Feuerwehr Krailling.

01.05.2019 Maifest:
Seit vielen Jahren wird der 1. Mai bei uns auf dem Feuerwehrgelände gefeiert. Es gab wieder leckeren Steckerlfisch, unterhaltsame Blasmusik, tolle Schmankerl vom Grill und kühle Getränke. Vielen Dank an alle Vereine, die jedes Jahr zum Gelingen des Fests beitragen.

16.03.2019 Geburtstag Markus Fuchs:
Unser Kommandant feierte am Samstag seinen 50. Geburtstag im Feuerwehrhaus. Es gab ein paar Einlagen und unser Stüberl stand zum Tanzen bereit. Vielen Dank für die Einladung, es war ein schöner Abend mit sehr gutem Essen und viel Spaß

Sie befinden sich auf: Verein » Vereinsveranstaltungen » 2019